帥柴穿西裝登主播台 下秒滑倒傻笑樣樣來
列印


一隻名為「犬山柴男」的柴犬,身著一襲西裝亮相主播台,看起來相當專業。(圖擷取自影片)

一隻名為「犬山柴男」的柴犬,身著一襲西裝亮相主播台,看起來相當專業。(圖擷取自影片)

2017-01-13 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕主播台偶爾會發生一些令人尷尬的突發狀況,像是意外直播主播出糗、忘詞口誤等,不過這位「帥柴」主播卻一點也不以為意,滑倒、傻笑樣樣來,看似專業卻又呆萌的模樣,讓人哭笑不得。

臉書粉絲專頁「Shiba Inu videos to the Intro of This Charming Man by The Smiths」分享一則短片,一隻名為「犬山柴男」的日本柴犬,身著一襲西裝亮相主播台,神情嚴肅、直挺挺地坐在位子上,看起來相當專業。

不過影片開場才過了6秒,柴男主播便開始左右張望,接著竟按捺不住,還上演滑倒戲碼,最後還來個傻笑定格結束這回合。

這則影片引起不少網友的熱烈討論,僅一個禮拜就已吸引超過16萬人次觀看、1.6萬個按讚數,可見這位柴男主播的魅力,融化不少網友的心。

相關連結請見

  • 柴男專業形象超沒多久,下秒竟上演滑倒戲碼。(圖擷取自影片)

    柴男專業形象超沒多久,下秒竟上演滑倒戲碼。(圖擷取自影片)

  • 最後還來個傻笑定格結束這回合。(圖擷取自影片)

    最後還來個傻笑定格結束這回合。(圖擷取自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法