為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市汰換鉛水管超快 鄉民:到時拿什麼當支票拚連任

    副市長鄧家基(圖右)今天召開記者會,表示北市鉛管汰換可望在明年底完成汰換。(記者鍾泓良攝)

    副市長鄧家基(圖右)今天召開記者會,表示北市鉛管汰換可望在明年底完成汰換。(記者鍾泓良攝)

    2016/12/29 15:56

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市副市長鄧家基今天召開記者會表示,北市鉛水管可望在明年底完成汰換,消息曝光後,立刻引起鄉民討論,鄉民大讚「台北市做事這麼快,是要不要給其他人活阿」,也有人揶揄那麼早換完、柯P沒支票拚連任了!

    台北市去年10月發生鉛水管危機,市府加速汰換鉛管進度,預計3年內汰換成不銹鋼優良管材,今年設定目標本來是60%,沒想到進度大幅超前,鄧家基表示,北市鉛管汰換可望在明年底完成汰換。

    消息曝光後,鄉民在PTT上熱烈討論,有人笑說,「那麼早換完 我看你到時拿什麼當支票拚連任啦」、「台灣人對重金屬無感的」、「辦個聖誕晚會才有感啦」、「光這點就加分多少 尤其是天龍國很多都鉛管」、「台北市做事這麼快 是要不要給其他人活阿」、「這樣你叫包商怎麼賺錢」、「讚啦 超有感」、「提前做完怎麼追加預算,會不會做市長啊」、「這塊看不到 但很重要阿」、「超前怎追加預算啦」。

    鄉民將新聞推爆。(圖擷取自PTT)

    鄉民將新聞推爆。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。