鮮甜貢寮鮑 25桌大餐開放認購
列印


獲得「農漁產品安心標章」肯定的貢寮鮑是品質保證。(記者張安蕎攝)

獲得「農漁產品安心標章」肯定的貢寮鮑是品質保證。(記者張安蕎攝)

2016-11-24 20:58

〔記者張安蕎/新北報導〕貢寮鮑系列活動起跑!貢寮區漁會推出「貢寮鮑養生尊享餐」,即日起開放認購限量廿五桌,並首度與新北果菜公司聯手推出「新北貢寮鮑佛跳牆」年菜,讓更多民眾品嘗到東北角珍味。

在貢寮養殖鮑魚逾20年的漁民蔡德性表示,鮑魚適合生長在20度的水溫中,夏季炎熱時必須以抽水機抽取更深層海水,還要製造海浪、注意水氧度等,每日餵食新鮮海菜長大,經過漁民們的悉心呵護,「貢寮鮑」絕對鮮嫩甜美、Q彈有嚼勁的品質保證!

市長朱立倫也推薦,他親自看過貢寮漁民的養殖環境,知道他們的辛苦與付出,為帶給民眾優質安全的農漁產品,目前已輔導27家業者取得「農漁產品安心標章」,民眾只要掃描包裝貼紙上的QR碼,就能即時知道該產品的詳細資訊,食品安全一目了然。

貢寮區漁會選用在地頂級農、漁食材,烹調出最道地的鮑魚饗宴,12道特色料理只要6888元,即日起至11月30日開放認購,限額僅25桌,漁會今年也與新北果菜公司聯手推出「新北貢寮鮑佛跳牆」年菜,詳細資訊可於活動官網查詢。

  • 在貢寮養殖鮑魚逾20年的漁民蔡德性(右一)推薦「貢寮鮑」絕對鮮嫩甜美。(記者張安蕎攝)

    在貢寮養殖鮑魚逾20年的漁民蔡德性(右一)推薦「貢寮鮑」絕對鮮嫩甜美。(記者張安蕎攝)

  • 貢寮區漁會推出「貢寮鮑養生尊享餐」,即日起開放認購限量25桌,市長朱立倫(中)搶先試吃。(記者張安蕎攝)

    貢寮區漁會推出「貢寮鮑養生尊享餐」,即日起開放認購限量25桌,市長朱立倫(中)搶先試吃。(記者張安蕎攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法