為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    忘了戴放大片?娃娃機發現「素顏」史迪奇

    豆子眼的史迪奇混在其他史迪奇娃娃中。(圖擷自爆料公社)

    豆子眼的史迪奇混在其他史迪奇娃娃中。(圖擷自爆料公社)

    2016/11/19 10:36

    〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼動畫電影《星際寶貝》主角「史迪奇」有著一雙黑溜溜又水汪汪的大眼,可愛的模樣深受大小朋友歡迎。近日有網友在一個夾娃娃機發現一隻很另類的史迪奇,引起網友討論。

    網友在臉書社團「爆廢公社」分享照片,娃娃機滿滿的史迪奇玩偶中,只見一隻史迪奇眼睛特別不一樣,別人都是水亮亮大眼,只有牠卻有雙黑豆子眼,不過可愛程度仍不輸原版史迪奇。發文網友調侃說:「一定是忘記戴放大片」。

    其他網友笑說:「卸妝後的樣子」、「弟兄們注意,好像有不同的混進來了!」、「素顏史迪奇」、「這應該是驚訝的表情」,「應該是百變怪變的」。也有網友認真解答說:「是Disney Tsum Tsum 版本」、「不是山寨喔,是胖嘟嘟款 」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。