為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    進擊的紅螞蟻公益完跑 29日挺進旗山

    「進擊的紅螞蟻」大高雄公益完跑第3站,29日將挺進旗山開跑。(圖由立委趙天麟服務處提供)

    「進擊的紅螞蟻」大高雄公益完跑第3站,29日將挺進旗山開跑。(圖由立委趙天麟服務處提供)

    2016/10/24 21:47

    〔記者蘇福男/旗山報導〕「進擊的紅螞蟻」大高雄公益完跑第3站,29日將挺進旗山開跑,並有劇場、紙風車和造型氣球等藝術活動助陣。

    立委趙天麟服務處籌辦大高雄38區公益完跑活動,預計跑完38區,藉著慢跑活動,帶領民眾一起認識大高雄38區的人文風采。

    第3站29日上午6點將在旗山體育場集合開跑,走入旗山好山好水的時光迴廊,感受香蕉王國的昔日繁華和今日的小鎮風情。

    下午4點旗山體育場另有仲夏樂活節活動,包括Q顏速繪、樂活紙風車、紅螞蟻車、型農在高雄、創意造型氣球等,晚上7點台灣鄉村卡車藝術工程舞鈴劇場將演出《海洋慶典》藝術饗宴。

    趙天麟表示,希望藝術成為高雄的DNA、繁榮的指標,也是孩子邁向人生的第一哩路,歡迎民眾走出戶外看藝術表演、挺小農,年輕人也來秀自己。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。