為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長榮旅客拍下颱風夜迫降畫面:有人大叫、哭泣、留遺言

    長榮航空不畏梅姬颱風照飛,引發爭議。(資料照,記者姚介修攝)

    長榮航空不畏梅姬颱風照飛,引發爭議。(資料照,記者姚介修攝)

    2016/09/29 15:23

    〔即時新聞/綜合報導〕27日梅姬颱風侵台,陸海空大眾交通運輸幾乎停擺,但長榮航空無畏風雨照飛,當天晚間多架班機飛往台灣上空,企圖降落,但因為天氣仍風狂雨驟,飛機頻頻盤旋、重飛,或改前往其他機場降落。有機上的旅客拍下飛機落地又急升的影片,雖然夜間拍攝不太清楚,但仍可間接感受機身當時搖晃有多劇烈,令人心驚膽顫。

    一旅客私訊臉書社團「爆料公社」表示,自己搭乘27日長榮BR191班機,從日本羽田機場飛往台北松山機場,但松山機場風雨過大,決定迫降桃園機場,但因為風太強,連續降落3次都失敗,飛機快落地又緊急拉升,機身晃到像坐雲霄飛車,現場乘客有人大叫、哭泣、留遺言,最後機長決定飛往香港。

    該旅客也提出質疑,「機長及機組人員皆很盡責,乘客很感謝。但長榮內部是誰決定要在颱風天飛回台灣?罔顧消費者和機組人員的安全?」

    其他網友議論:「飛要被罵,不飛也被罵,真難為呀!」、「這影片應該要讓那些在桃園機場因為飛機停飛而一直對著地勤人員咆嘯、咄咄逼人的那些人看一下」、「以後看到有颱風,死也要留在原地」、「長榮機師快變成薩利機長2.0」。

    相關影片:

    旅客錄下班機落地又緊急拉升的影片,譴責長榮罔顧消費者和機組人員安全。(翻攝爆料公社)

    旅客錄下班機落地又緊急拉升的影片,譴責長榮罔顧消費者和機組人員安全。(翻攝爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。