為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

響應新南向 遠航開航桃園-越南峴港

峴港美麗海岸線(遠航提供)

峴港美麗海岸線(遠航提供)

2016/09/13 17:10

〔記者甘芝萁/台北報導〕遠東航空為呼應政府的南向政策,將航點再度擴及東南亞,即將陸續開航越南峴港以及柬埔寨吳哥窟(暹粒)航線。自105年10月8日起率先開啟「桃園─峴港(越南)」航線,五天一個航班,週週帶旅客飛往東方夏威夷,體驗這融合東西方文化的中越祕境的多樣風情。

新南向政策強調雙向的產業投資、觀光、文化、教育及人才交流,遠東航空響應政府政策,初期前進中南半島的越南,來到位於越南中部的「東方夏威夷」─峴港。峴港又稱「玳藍灣」,在知名古都順化附近,是越南的第四大城市,自古以來就是著名的貿易港口,擁有綿延三十公里的的細白沙灘,在越戰時期作為美軍基地的重要港口,在2005年已被聯合國教科文組織列為「世界6大美麗海灘」,更被美國國家地理雜誌選為人生必到的50個景點之一。

峴港如今已成為中南半島的新興旅遊城市,堪稱越南的峇里島,許多知名的星級連鎖飯店進駐,無論是頂級奢華風還是新潮極簡風,甚至想要揮杆一展身手,這裡都能滿足您各式的度假需求,在陽光、沙灘的擁抱下,體驗東方夏威夷的神奇魅力。

遠東航空同時也也推出中越祕境超值行程,是市場唯一直飛不中轉的航班,直飛峴港有更多時間深度體驗峴港魅力。遠航東南亞航線的第二波「桃園─吳哥窟(暹粒)」航線,也即將在十二月初起航。

越南美食(遠航提供)

越南美食(遠航提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。