為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小琉球中澳沙灘私設滑水道?廠商趁雨歇拆了

    中澳沙灘的鐵架終於拆除。(記者陳彥廷翻攝)

    中澳沙灘的鐵架終於拆除。(記者陳彥廷翻攝)

    2016/09/03 12:32

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東小琉球中澳沙灘日前被居民發現竟有人在其上私設鐵架,但投訴各機關卻皆不得解,引起鄉民、網友群情激憤撻伐,昨天廠商終於在雨勢暫歇中拆除鐵架。

    小琉球全島皆是美麗白色的貝殼沙灘,近來還有許多海龜棲息,甚至上岸產卵,不過這麼漂亮的沙灘,週二卻出現令人詑異景象,原來有人從木棧道架起鐵架直搭入沙灘,居民議論紛紛是要架設滑水道,但現場卻沒有任何施工告示及警告施工中的封鎖線,而為何在公有沙灘上架設鐵架卻不用任何告示,遭人詬病「是沒政府了嗎」?

    居民投訴後,卻獲相關機關鵬管處、鄉公所「非其所轄」回應,令人傻眼,民眾再經過縣長信箱和國有財產署,國有財產署這才出面派員了解,不過國產署也指出,屏東縣政府及鵬管處才是主管機關,都有相關法令可針對該行為及其後續營利等事項開罰。

    昨天屏東雖下起大雨,但廠商趁雨勢暫歇時派員拆除,中澳沙灘終於回復原本美麗樣貌。不過不少居民、網友仍氣憤認為,反映多日,卻是公家機關互相踢皮球,直到昨天才拆除,效率牛步。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。