為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東門市場美食PK賽 邀民當評審

東門市場將於本周六舉辦美食PK賽,邀請民眾免費嘗美食當評審。(圖由市場處提供)

東門市場將於本周六舉辦美食PK賽,邀請民眾免費嘗美食當評審。(圖由市場處提供)

2016-08-25 12:39:26

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市場處為讓民眾親近傳統市場,今年推出傳統市場節系列活動,本周六將由東門市場的「美食PK計畫」作為壓軸結尾,將市場內美食攤販分為傳統名店與創新好攤進行試吃評比,現場同時將發送超過500張的美食兌換券,讓民眾免費品嘗美食並且擔任試吃員進行人氣票選。

東門市場內的傳統名店,包括羅媽媽米粉湯、黃媽媽米粉湯、東門城滷肉飯等;創新好攤則有鱻鮮日式料理、鮮榨剝皮柳橙和蔬養生手工飯捲,都是在地人認證喊讚的親民美食。

現場同時會舉辦彈珠台挑戰賽,邀請百位民眾一起在彈子房內打彈珠,承延「東門彈子房」的歷史沿革,並感受東門市場的眷村風華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。