為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還記得小時候的夢想嗎?網友淚推這影片

孩子們用畫筆畫出媽媽們的夢想,讓媽媽們驚喜落淚。(圖擷取自YouTube)

孩子們用畫筆畫出媽媽們的夢想,讓媽媽們驚喜落淚。(圖擷取自YouTube)

2016/07/23 14:46

〔即時新聞/綜合報導〕你還記得小時候的夢想是什麼嗎?英國迪士尼官方21日在YouTube上傳一支短片,片中4個小孩對著鏡頭說出自己的夢想和媽媽們的夢想,讓在另一間房間裡的家長們又笑又哭,這支2分多鐘的影片也讓觀看的網友感動落淚。

孩子們的夢想無限大,這次的拍攝邀請了3個小女生和1個小男生以及他們的家長,其中小女孩斯佳麗(scarlett)表示她想當世界上最棒的空手道老師,小男孩凱恩(Kane)想當超人,把壞人一網打盡,艾娃(Ava)夢想當科學家,製造出一台能讓人跟動物變來變去的機器,梅西(Maisie)則想當世界上第一個會飛的女孩。

在另一間房間裡觀看螢幕的家長們聽見小孩子天真無邪的夢想都不禁笑了,接著製作單位問小孩子們知不知道媽媽的夢想是什麼?孩子們一一點頭讓媽媽們十分訝異,孩子們還用畫筆畫出媽媽們的夢想,更是讓媽媽們驚喜落淚。影片結束時,家長們抱著自己的孩子,紛紛表示孩子們的夢想都很偉大,希望孩子可以完成夢想,成為他們想成為的人。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。