為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強化團隊默契 消防猛男大玩人體疊疊樂

    嘉市蘭潭消防分隊隊員練習人體疊疊樂動作,強化團隊默契。(記者丁偉杰翻攝)

    嘉市蘭潭消防分隊隊員練習人體疊疊樂動作,強化團隊默契。(記者丁偉杰翻攝)

    2016/06/03 20:16

    〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉市蘭潭消防分隊隊員平日喜好運動健身,利用勤餘之時體能訓練,強化身體機能;隊員陳信翰在社群網站看到人體疊疊樂照片後,與同仁練習人體疊疊樂動作,強化團隊默契,這群消防猛男訓練時的照片Po上分隊臉書,讓網友大讚「太強了!」

    陳信翰說,人體疊疊樂動作是依靠極強團隊默契,以及相信夥伴的力量,讓人以頭腳交相疊在一起,就像閃電的符號一樣,需要強健的上肢力量,上方同仁的穩定性以及整體平衡能力,也是動作能否成功的關鍵。

    嘉市消防局各分隊運動風氣興盛,蘭潭消防分隊消防猛男從學習人體疊疊樂動作中,學習到交疊的程序與周邊的防護安全,尤其要注意手腕及腳踝關節安全,也能達到團隊默契訓練。

    他們說,每次的災害現場,身為消防員,背負著救人的使命,惟有不斷充實自己的體、技能,才能圓滿達成任務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。