為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不能只有狂歡!中部青年結合創業主題辦派對

台灣中部青年所創造的TC Incubator將於5月28日在台中文化創意園區TADA方舟舉辦一場結合創業、創新的面具主題派對。(圖片由TC Incubator提供)

台灣中部青年所創造的TC Incubator將於5月28日在台中文化創意園區TADA方舟舉辦一場結合創業、創新的面具主題派對。(圖片由TC Incubator提供)

2016-05-20 18:18:43

〔即時新聞/綜合報導〕多數人對於派對的印象都是能夠盡情玩樂、放鬆心情,不過由台灣中部青年所創造的TC Incubator卻要顛覆大家對派對的印象。他們將於5月28日在台中文化創意園區TADA方舟舉辦一場結合創業、創新的面具主題派對「TC Demo Show 4.0」,讓大家在派對玩樂的同時,也能體驗時下創新創意。

參與這次「TC Demo Show 4.0」活動的發表團隊共有12組,其中包括了線上履歷製作平台「Himelight」、音樂素人平台「NeverSolo」、大學生專用課表「Colorgy」、不用再自創多旋翼的「ArkLab」、讓運動結合活動以體驗生活分享的「Onelife」和機車共享媒合平台「Schooter」。其他參與團隊還有能提供最親民的創新營養服務的「新營養食代」、推出中部特約美食APP服務的「食萬伙集」、打造了網路點餐平台的「興來呷本」以及專為有機無毒小農打造平台販售通路的「小鷹想飛」。活動也將特別邀請「六書堂」WUWOW讓中部的新創前輩進行經驗分享,增加團隊間的交流與成長機會。

「TC Demo Show 4.0」活動是由經濟部工業局指導,財團法人資訊工業策進會、中興大學管理學院和TC共同主辦,是產官學的交互合作,活動將於5/28日下午2點在台中文化創意園區TADA方舟舉辦。TC的共同創辦人王子杰表示,這次的派對推翻了以前的傳統形式,以創業派對發表秀為主軸,並加入面具元素增加互動性。參與者除了能體驗時下創新創意、顛覆對創業的認識,還能在派對中引爆視覺與聽覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。