為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園青年創業論壇 邀請國際專家座談

    桃園市長鄭文燦參觀青年創業賽中,參展作品。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦參觀青年創業賽中,參展作品。(記者謝武雄攝)

    2015/12/04 12:35

    〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市政府青年事務局為協助青年創業,今天在桃園舉行「創新創業國際論壇」,邀請有機器人教父之稱的石黑浩博士、微軟大中華區雲端事業部副總經理周旺(日敦)等國際產、學專家與桃園市有志從事創業青年座談,希望能夠引進成功經驗,協助青年創業。

    市長鄭文燦表示,桃園有良好的工業基礎,在這個基礎之上推動青創是比較容易的,我們不希望年輕人在創業過程中跌跌撞撞,論壇主要目地是提供青年創業實際經驗、減少摸索,事實上,創業是可行的路,小公司也會變成大公司,年輕人要勇於踏出創業的第一步。

    此外,論壇的重頭戲是下午的青年創業競賽,主辦單位事先篩選十家入圍的工作團隊,下午將進行PK賽,第一名可獲得20萬元獎金,總獎金則高達60萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。