為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國軍和時尚雜誌合作!拍了這些超帥制服...

    國防部與時尚雜誌《GQ》合作,以「Men Love Clothing」為主題拍攝了一系列的國軍制服宣傳照。(圖擷自「國防部發言人」臉書)

    國防部與時尚雜誌《GQ》合作,以「Men Love Clothing」為主題拍攝了一系列的國軍制服宣傳照。(圖擷自「國防部發言人」臉書)

    2016/03/06 11:51

    〔即時新聞/綜合報導〕為了增加募兵兵員和部隊向心力,國防部先前不僅拍廣告宣傳國軍新形象,這次更與時尚雜誌《GQ》合作,以「Men Love Clothing」為主題拍攝了一系列的國軍制服宣傳照,從空軍到陸戰隊、憲兵都紛紛以煥然一新的造型現身!

    在今日「國防部發言人」臉書粉絲專頁專門貼出這些連結,和民眾分享部隊的嶄新形象,而《GQ》更製作了「不要惹憲兵生氣」、「飛官酷酷出任務」、「阿帕契上真男人」、「陸戰隊迷彩傲氣」等4個主題,呈現國軍不同的風采。

    在飛官方面的照片可以看到,飛官們在出任務前在戰機前悠閒地聊天,後面還有一位已坐上戰機的飛行員正等待出發;而憲兵則是以類似「御林軍」的嚴肅姿態面對鏡頭;至於阿帕契的空特部隊呈現出城鎮、沙漠、山林等不同類型的迷彩服,相較之下海軍陸戰隊似乎顯得吃虧一些,為了表現作戰情形連臉都很難露出來。

    而網友們也紛紛留言回應,有人說希望「國防部發言人」粉絲頁能提供更多制服的細節,還有人認為和時尚雜誌合作還蠻酷的,但也有人直言希望能補足各部隊的歷史,才能讓人更了解國軍。

    國防部發言人臉書貼文:

    國軍與GQ合作專題《Men Love Clothing》憲兵部隊

    國防部發言人貼上了 2016年3月5日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。