為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文帥氣隨扈葉飛纓 曾拿大專健美先生

    圖為2011年時,當時仍是警察大學學生的葉飛纓奪下男子健美總冠軍寶座,他的肌肉線條練得十分結實。(資料照)

    圖為2011年時,當時仍是警察大學學生的葉飛纓奪下男子健美總冠軍寶座,他的肌肉線條練得十分結實。(資料照)

    2016/02/22 13:13

    〔即時新聞/綜合報導〕總統當選人蔡英文身旁新出現一位高大帥氣的隨扈葉飛纓,因因帥氣的形象被起底,瞬間成為媒體捕捉焦點。有網友發現葉飛纓曾參加過健身比賽,其身材相當壯碩,直呼「太強了」。

    葉飛纓在負責小英維安時的畫面,被電台廣播人賴子瑄PO上網路後,意外掀起網友討論,直呼「好帥」、「好殺」,意外爆紅。

    葉飛纓在2011年參加第一屆「大專盃」健美比賽,當時他奪下最佳大專健美先生寶座,他的肌肉線條練得非常勻稱,評審都認為葉飛纓奪冠實至名歸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。