為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慈母憂心兒安危 30小時滴水未進…

    古姓婦人(右)擔心兒子安危,超過30小時滴水未進。(記者黃佳琳攝)

    古姓婦人(右)擔心兒子安危,超過30小時滴水未進。(記者黃佳琳攝)

    2016/02/07 11:19

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕在台南二中附近開炒飯店的古姓婦人,前夫和小兒子都住在維冠大樓B棟12樓,自從大樓倒塌消息傳出後,古婦趕到現場望著殘破家園,焦急未眠,甚至滴水未進,家人勸她好歹喝點飲料補充體力,但古婦確只是一直掉淚,癱軟在現場守候好消息的到來。

    古婦的姐姐說,妹夫今年58歲,和妹妹育有兩個小孩,大兒子在外地工作,孝順的小兒子每天白天和母親一起經營炒飯店,到了晚上,古婦自己回安平住處,小兒子就回妹夫家和爸爸作伴,是個相當乖巧的孩子,沒想到竟遇上此劫,讓一直等不到消息的妹妹,難過到超過30小時滴水未進,擔心人還沒救到,妹妹自己就先垮了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。