為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學甲頑皮世界添購遊園車 免費供遊客遊園

    學甲頑皮世界野生動物園斥資百萬元再添購1部遊園車,免費供遊客搭乘遊園。(記者楊金城攝)

    學甲頑皮世界野生動物園斥資百萬元再添購1部遊園車,免費供遊客搭乘遊園。(記者楊金城攝)

    2016-02-05 19:14:22

    〔記者楊金城/台南報導〕搶攻春節旅遊市場,學甲頑皮世界野生動物園在春節期間不只提供官方粉絲團的遊客抽獎試手氣外,為了提供遊客更完善服務,園方斥資百萬元再添購1部遊園車,2輛遊園區免費提供遊客遊園,讓遊客慢遊遊園。

    頑皮世界已連6年獲得旅遊業特優獎,園區內現有300多種各式各樣珍禽異獸、珍奇鳥類,最具代表性是一級保育鳥種─鳳凰、台灣帝雉,還有6項遊樂機械設施。

    頑皮副總經理李英俊說,為了春節9天假期,園方團隊全面備戰,為遊客提供最好的服務,春節也請來表演團體表演。

    頑皮並自即日起至2月29日,遊客只要持可辨識出頑皮世界的商品或宣傳圖文合影,再PO到頑皮粉絲團臉書報名,就有機會獲得2016年無限暢遊頑皮世界、和南美水豚近距離互動的VIP體驗。另外,粉絲團也在過年期間推出許多抽獎活動,讓遊客試試手氣。

    搶攻春節旅遊市場,學甲頑皮世界在春節期間還請來表演團體。(記者楊金城攝)

    搶攻春節旅遊市場,學甲頑皮世界在春節期間還請來表演團體。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。