為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光遠心跨海送愛心 獎助學金造福離島學子

光遠心事業群獎助學金,造福澎湖國中小9名學子。(記者劉禹慶攝)

光遠心事業群獎助學金,造福澎湖國中小9名學子。(記者劉禹慶攝)

2016-01-25 19:28:41

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕歲末寒冬之際!光遠心事業群跨海送愛心,捐贈澎湖9名國中小清寒學生,每名1萬元助學金,今日由縣長陳光復在縣長室代為一一頒贈,鼓勵學子繼續努力向上,翻轉逆境,創造美好未來,並將在3月19日舉行免費瑜珈教學。

對於光遠心事業群董事許明山、總經理宋美玲、明圓幼兒園園長陳寶圓等人長期以來關懷本縣弱勢學子,捐贈獎助學金的用心,陳光復表示敬佩,他指出,澎湖子弟在各領域都有傑出優異的表現,感謝不求回報、默默付出,帶給弱勢孩子正面鼓舞的力量,幫助孩子們安心學習,讓他們能有更多機會翻轉人生。

風帆船小子陳彥文感恩光遠心,造福離島學子,致贈親手製作的風帆船。(記者劉禹慶攝)

風帆船小子陳彥文感恩光遠心,造福離島學子,致贈親手製作的風帆船。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。