為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林內鄉落羽松秘境 景色迷人

    落羽松正由綠變紅,行走其間有浪漫感覺。(記者林國賢攝)

    落羽松正由綠變紅,行走其間有浪漫感覺。(記者林國賢攝)

    2016-01-05 19:25:54

    [記者林國賢/雲林報導]雲林縣林內鄉草莓季開鑼,林內鄉長張維崢提供位於九芎村一處落羽松私房秘境;張維崢表示,現在落羽松已逐漸由綠轉紅,置身其中有如身在歐洲,親子採完草莓可以順道前往觀賞美景。

    張維崢說,這片落羽松林位於九芎村乾溪溪畔,民眾可由台三線沿著乾溪堤防走約2公里即可抵達,除了享受走在落羽松林浪漫氣氛外,還可欣賞火車乾溪美景。

    張維崢指出,林內草莓季從元旦到清明節,正是落羽松最美的季節,歡迎全國民眾一起來採草莓看風景。

    林內鄉九芎村乾溪旁落羽松林,可欣賞火車穿越乾溪美景。(記者林國賢攝)

    林內鄉九芎村乾溪旁落羽松林,可欣賞火車穿越乾溪美景。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。