為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中7校學生 12/27為創世踩街義賣

    台中市7所大學高中要在27日為創世踩街義賣。(記者蘇金鳳攝)

    台中市7所大學高中要在27日為創世踩街義賣。(記者蘇金鳳攝)

    2015/12/08 19:13

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕創世基金會台中分院將在歲末年初舉行「只要義起 愛便無敵,助弱勢圓尾牙夢」,為讓募款順利,今日7所大學及高中的愛心社團幹部們與艾克索生物科技公司率先發起愛心義賣行動,要為27日大型踩街義賣暖身。

    台中一中、台中女中、台中二中、文華高中、忠明高中、興大附中、台中科技大學7所大學及高中的愛心社團幹部們今日在台中文創園區率先發起愛心義賣行動,要為12月27日持續愛心持力舉辦」只要義起 愛便無敵,7校聯合愛心踩街」暖身。

    今天,同時有艾克索生物科技公司負責人洪英程響應活動,一同跟學生們一起義賣。

    創世基金會表示,27日」只要義起 愛便無敵,7校聯合愛心踩街」活動當日,會有千位學子在一中、中友、新時代、文化部文化資產局-台中文化產業園區、第三市場、新光三越、大墩公益、豐原SOGO等7大商圈進行踩街義賣,邀請民眾在歲末年終之際一同幫助弱勢分享幸福。

    歡迎各公司行號捐助庫存物資,如文具、玩具、飾品、食品、家用小物等,一起實現愛的力量!可與創世台中分院接洽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。