為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頂新黑心油被告全無罪 宅神、批踢踢全罵爆

    頂新劣油案一審宣判無罪,隨即引爆批踢踢上一陣罵聲。(擷取自批踢踢)

    頂新劣油案一審宣判無罪,隨即引爆批踢踢上一陣罵聲。(擷取自批踢踢)

    2015/11/27 18:20

    〔即時新聞/綜合報導〕頂新集團劣油案今(27)日一審宣判,包括前董事長魏應充等6被告因罪證不足,全部獲判無罪,甚至該公司不法所得4億餘元也被法官判不須沒收。對此「宅神」朱學恒直接在臉書上罵「X」,台大「批踢踢實業坊」(PTT)更是罵聲一片,其中有網友直接嗆「法官是哪位?讓他們把油全喝下去!」

    此次頂新劣油案創下台灣食安史上求刑最重的紀錄,但彰化地方法院今日卻宣判被告魏應充等6人無罪,包括檢察官認定該公司的不法所得4162萬8199元,法官也判定不須沒收,如此結果瞬間引爆輿論撻伐,隨即有網友在批踢踢上表示,「大家都來吃爛油,因為無罪,所以爛油應該合法繼續生產吧!」

    「宅神」朱學恒更在判決結果公布後,隨即在臉書直接罵「X」,吸引諸多網友留言回覆,紛紛表示「這就是台灣,有錢判生,沒錢判死」、「不是一審重判,二審輕判,三審豬腳麵線,現在才一審而已耶!」更有鄉民譏諷:「我還以為我真的毒油吃了10幾年,還好這判決下來,原來這油安全可靠,整個都放心了!」

    聽聞頂新一審判無罪,朱學恒隨即在臉書公開罵「X」。(擷取自朱學恒臉書)

    聽聞頂新一審判無罪,朱學恒隨即在臉書公開罵「X」。(擷取自朱學恒臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。