為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為弱勢家庭剪出好心情 台南佳里義剪350人

    米蘭時尚髮型總裁許漢宗(前左一)也親為學童剪髮。(記者楊金城攝)

    米蘭時尚髮型總裁許漢宗(前左一)也親為學童剪髮。(記者楊金城攝)

    2015/11/15 16:46

    〔記者楊金城/台南報導〕為弱勢家庭剪出好心情,台灣世界展望會今天舉辦「為健康加分~剪出新情」愛心義剪活動,由米蘭時尚髮型專業美髮設計師為台灣世展會扶助的佳里、七股和善化弱勢家庭的親子提供義剪服務。

    台灣世界展望會台南辦公室也邀請佳里奇美醫院的營養師為弱勢家庭提供吃出健康的諮詢。

    米蘭時尚髮型總裁許漢宗也親為學童剪髮,現年42歲的他來自單親家庭,國中畢業後就去當美髮學徒,19年前創立第1家店,至今米蘭時尚髮型在台南、高雄有34家連鎖分店,創業奮鬥過程讓他在行有餘力後參與公益回饋社會。

    許漢宗說,米蘭時尚髮型提供義剪服務有15年時間,每年平均有60場義剪,只要社福團體、社區和里辦公室有需要就會協助義剪,弱勢學生來學美髮也都歡迎。

    此外,米蘭髮型34間分店即日起至11月底店內邀請員工及消費者,共同響應認捐「國內助學禮物」,捐出省下聖誕大餐的錢,幫助台灣世展會扶助的弱勢學生有聖誕禮物,快樂上學去,米蘭髮型34間分店先捐出3萬4千元。

    相關影音

    100%

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。