為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「封印伯」變長輩圖 網友瘋傳笑翻

    阿伯各種修圖版本,圖為12強參戰版。(翻攝自ptt)

    阿伯各種修圖版本,圖為12強參戰版。(翻攝自ptt)

    2015/10/27 08:25

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕你有收到嗎?在中職台灣大賽一夕爆紅的桃猿「封印伯」,繼被媒體在屏東竹田捕獲,有網友把他「作法」畫面做成長輩圖瘋傳,希望能習得「東方神祕力量」,讓人一早就嘴角失守。

    改圖的屏東網友阿吉說,「封印伯」的法力無邊,相信做成長輩圖,能夠「每結一次手印,就能封印生活不順利」,希望收到的網友「沒事結手印,結手印沒事。」

    本名劉家逸的「封印伯」今年61歲,8年前從海軍士官長退伍後,潛心修道,還曾爬上108階刀梯,成為道行深厚的法師。

    他受訪時強調是洪一中(網友戲稱諸葛紅中)帶隊功勞,只是球場幫忙集氣讓球隊運氣旺一點,年底台灣隊12強比賽,他一定會在場邊運氣,幫為台灣隊加油。

    不過,也有挺象網友大嘆「阿伯上班都穿兄弟的顏色,為什麼會支持桃園隊。」

    阿伯各種修圖版本。(翻攝自爆料公社)

    阿伯各種修圖版本。(翻攝自爆料公社)

    封印伯變成長輩圖瘋傳。(阿吉提供,記者蔡宗憲翻攝)

    封印伯變成長輩圖瘋傳。(阿吉提供,記者蔡宗憲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。