PTT創始人表態挺AV悠遊卡 鄉民忙朝聖


被網友封為「PTT創世者」的杜奕瑾,在自己臉書上表態挺波多野結衣悠遊卡。(圖擷取自杜奕瑾臉書)

被網友封為「PTT創世者」的杜奕瑾,在自己臉書上表態挺波多野結衣悠遊卡。(圖擷取自杜奕瑾臉書)

2015-08-31 07:14

〔即時新聞/綜合報導〕被網友封為「PTT創始人」的杜奕瑾對AV悠遊卡事件表態,在自己的臉書上發文「支持波多野結衣上悠遊卡封面~ 假掰人退散~」,此文被網友轉回PTT八卦版上,讓眾多鄉民連忙朝聖。

有網友紛紛推文表達崇敬,留言「神出現了」、「創世神」、「創世神說要有PTT 就有了PTT」、「老婆!!!快點跟牛魔王出來看上帝啊!!!」不過仍有網友發問「這位是?」有網友則解釋「噓文說他是誰的可以洗洗睡了,他是ptt創造者」、也有人說「他誰?他就是讓你在這噓的創造者啊」。

相關連結請見

杜奕瑾臉書

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/