為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大巨蛋鷹架、鐵皮倒塌 林欽榮要求遠雄24小時恢復

    遠雄大巨蛋鷹架、鐵皮圍牆倒塌。(記者王敏為攝)

    遠雄大巨蛋鷹架、鐵皮圍牆倒塌。(記者王敏為攝)

    2015/08/08 14:14

    〔即時新聞/綜合報導〕蘇迪勒颱風重創全台,遠雄大巨蛋因為強風也造成工地鷹架倒塌、鐵片材料散落一地,台北市副市長林欽榮上午視察時表示,要求遠雄在24小時內妥適處理,市府也將成立大巨蛋工地監督小組,監督遠雄的後續作為。

    遠雄大巨蛋鷹架及鐵皮圍籬不敵蘇迪勒強風倒塌,影響週邊逸仙路、復興南路等路段。根據《蘋果》報導,林欽榮上午與都發局長林洲民上午到現場視察,要求遠雄清理路面,讓逸仙路能保持暢通,並實施忠孝東路、光復南路段雙向路段禁止通行的第一梯次管制。

    林欽榮也相當不滿地表示,已要求營造單位遠雄建設、大林組建設在24小時內把應該拆的鷹架固定、恢復現場,並對遠雄開罰9萬元,北市府也將成立大巨蛋工地督導小組,持續監控遠雄儘快善後。

    若24小時內遠雄仍未處理完畢,會由都發局林洲民局長啟動第二梯次24小時路段管制禁止通行措施,直到工地安全無立即危險之虞。(15:08更新)

    遠雄大巨蛋鷹架倒塌。(記者王敏為攝)

    遠雄大巨蛋鷹架倒塌。(記者王敏為攝)

    遠雄大巨蛋週邊路段,工地材料散落一地。(記者王敏為攝)

    遠雄大巨蛋週邊路段,工地材料散落一地。(記者王敏為攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。