為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中三大建築相關公會 合辦公益羽球賽獻愛

    台中市三大建築公會聯合舉辦公益羽球賽。(記者陳品竹攝)

    台中市三大建築公會聯合舉辦公益羽球賽。(記者陳品竹攝)

    2015-06-27 13:26:12

    〔記者陳品竹/台中報導〕2015年第二屆台中市不動產公益盃羽球賽,今天在雷霆羽球場熱鬧開打,總共有近百組報名,這場參賽的人不僅有不動產及其相關業者,也有社區住戶、地政單位報名參加,在扣除所有花費成本之後,捐出節餘的5萬元給台中市惠明學校,達到運動兼作公益的目的。

    由於第一屆開打成功,台中市不動產開發公會,今年擴大舉行,邀請台中市不動產代銷經紀商業公會及台中市建築經營協會聯合主辦,大雅廚具、勝群鋁門窗、TOTO衛浴、德瑞克衛浴、千大鋁業、傑芳廣告共同贊助,由於參賽將品豐富,有運動保溫杯、毛巾、運動襪、礦泉水、摸彩券等價值600元,吸引許多人報名。

    台中不動產開發公會理事長魏嘉銘表示,運動不忘公益,這次活動扣掉所有費用,節餘5萬元,全數捐給惠明盲校,比較特別的是,這次報名參加比賽的不只有建築及其相關業者,還有很多社區住戶參加,讓業者與住戶感情更和諧。

    台中市不動產開發公會運動主委吳錫坤表示,公會的運動項目,從單一的高爾夫球擴增加了羽球,今年12月13日還有萬人路跑活動,未來將再增加登山及單車,項目多元化,才可以推動更多人參加,讓外界了解,建築業是健康快樂的行業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。