為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美網站列台灣必訪景點 夢幻餐廳驚傳熄燈!

    「芭比餐廳」驚傳吹熄燈號。(圖取自YouTube)

    「芭比餐廳」驚傳吹熄燈號。(圖取自YouTube)

    2015/06/04 09:11

    〔即時新聞/綜合報導〕美國知名網站Buzzfeed日前拍出一段名為「一定要去台灣的8個理由」影片(You’ll Want To Travel To Taiwan After Watching This),被網友推爆,其中一個景點「芭比餐廳」卻驚傳吹熄燈號,許多慕名而來的觀光客因此撲空!

    「一定要去台灣的8個理由」影片中,介紹台灣特有的8項特色,包括:全島都有免費、「芭比咖啡」餐廳、台灣是亞洲第一個民主國家、超便宜的捷運系統、榮獲2015威士忌獎的「噶瑪蘭威士忌」、24小時開門的書店、拍不完的美景及動畫《神隱少女》靈感來源的山城九份。

    《三立新聞網》報導,2013年砸下5000萬開在東區2樓的芭比餐廳,以夢幻甜點和粉紅色風格打響知名度,最近卻被發現已經關門不再營運,芭比招牌還沒拆,店外卻貼起招租布條,裡頭燈飾剩下電線,就連訂位搜尋網站,寫著永久停業4個字。

    報導指出,業者解釋是租約到期,想換點經營。附近商家則透露,這間2樓店面有150坪,每月店租至少70萬元,但附近人潮不多加上有民眾分享後,服務生變,因此撐不下去。

    芭比餐廳以夢幻甜點和粉紅色夢幻風格打響知名度。(圖取自YouTube)

    芭比餐廳以夢幻甜點和粉紅色夢幻風格打響知名度。(圖取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。