奧客! 中國客砸爛台灣石榴 老闆開譙
列印


2015-02-22 19:29

〔即時新聞/綜合報導〕惡劣!許多中國遊客會特地到台灣品嘗新鮮水果,但過年期間花蓮卻傳出一群「吃人夠夠」的中國遊客,嫌棄台灣石榴跟家鄉長得不一樣,要求老闆退費,沒想到退費後,中國遊客卻還將石榴往地上砸爛,讓老闆大怒,質問「觀光旅遊局有沒有在重視台灣人」。

《東森新聞》報導,一群中國遊客趁著過年期間走訪花蓮,到當地水果攤買了石榴品嘗後,卻嫌棄台灣的石榴和家鄉的不一樣,要求老闆退錢。

但在老闆退錢後,這群中國遊客卻不肯善罷甘休,竟直接在水果攤前將石榴往地上砸爛,態度相當傲慢,也惹得老闆一肚子火。

水果攤老闆直言,這只是冰山一角,大怒「大陸人來台灣是這樣蹧蹋台灣人嗎?」,質問觀光旅遊局有沒有在重視台灣人。

根據報導,事後這群中國遊客也自知理虧,趕忙向老闆道歉,稱是一時情緒激動,才動手砸爛水果。

  • 中國遊客嫌棄石榴跟家鄉長得不一樣,還往地上砸爛,讓老闆大怒,質問「觀光旅遊局有沒有在重視台灣人」。(擷取自《東森新聞》)

    中國遊客嫌棄石榴跟家鄉長得不一樣,還往地上砸爛,讓老闆大怒,質問「觀光旅遊局有沒有在重視台灣人」。(擷取自《東森新聞》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法