揉眼睛、拉衣角 男生心目中的可愛女友行為
列印


2014-11-16 14:32

〔即時新聞/綜合報導〕情侶交往久了,難免失去曖昧、熱戀時臉紅心跳的感覺,在交往後,女生的哪些行為看在男友眼裡依然覺得可愛呢?日本網站「goo」訪問250名男性,統計出15個女生在男友眼中的可愛行為,其中第一名是「輕輕拉著男友的衣角」。

男生心目中的可愛女友行為有哪些呢?日本「goo」網站公布統計結果,第1名是「輕拉男友衣角」,有將近4分之1的男性認為女友輕拉自己衣角的模樣十分可愛,第2到第4名依序是:「一見面就露出開心笑容」、「分開時露出寂寞表情」、「走路的時候自然牽住男友的手」、「開心大吃的樣子」。

第6到第10名分別是「被一直盯著看而臉紅」、「天冷時用袖子遮住一半的手」、「小跑步到約會的地方」、「打噴嚏時發出可愛的『哈啾!』聲」、「剛睡醒時像貓咪般揉眼睛」。

15個男生眼中的可愛女友行為:

第1名:輕輕拉著男友的衣角

第2名:一見面就露出開心笑容

第3名:分開時露出寂寞表情

第4名:走路的時候自然牽住男友的手

第5名:開心大吃的樣子

第6名:被一直盯著看而臉紅

第7名:天冷時用袖子遮住一半的手

第8名:小跑步到約會的地方

第9名:打噴嚏時發出可愛的「哈啾!」聲

第10名:剛睡醒時像貓咪般揉眼睛

第11名:一邊把手放進口袋一邊喊「好冷!」

第12名:在動物園玩得像個小孩子

第13名:試著打開栓緊的瓶子

第14名:說話帶著口音

第15名:看著向窗外的遠方

  • 日本網站整理男生看到會覺得可愛的女友行為,其中第5名是開心大吃的樣子。圖為日本女星橋本環奈。(圖擷取自「橋本環奈 はしもとかんな」臉書)

    日本網站整理男生看到會覺得可愛的女友行為,其中第5名是開心大吃的樣子。圖為日本女星橋本環奈。(圖擷取自「橋本環奈 はしもとかんな」臉書)

  • 日本網友認為女友「在動物園玩得像個小孩子時」很可愛。圖為日本女星筱田麻里子。(圖擷取自筱田麻里子Instagram)

    日本網友認為女友「在動物園玩得像個小孩子時」很可愛。圖為日本女星筱田麻里子。(圖擷取自筱田麻里子Instagram)

  • 日本男生票選女友的可愛行為,包括「剛睡醒時像貓咪般揉眼睛」。圖為日本女星小嶋陽菜。(圖擷取自小嶋陽菜Instagram)

    日本男生票選女友的可愛行為,包括「剛睡醒時像貓咪般揉眼睛」。圖為日本女星小嶋陽菜。(圖擷取自小嶋陽菜Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法