「郭烈成時常出入」 衛生局稽查噁心養豬場
列印


2014-09-12 14:00

〔即時新聞/綜合報導〕屏東衛生局接獲線報,指餿油案主嫌郭烈成時常出入當地一家養豬場,稽查人員到場查驗後發現現場環境噁心,且堆滿病死豬、雞的屍體,都被當成煉油原料使用。稽查人員當場要求員工供出下游名單。

郭烈成被逮時聲稱,使用皮革油、餿水油等,當成提煉油品原料的商人不只有他一個人,且事件曝光後,媒體進一步發現,連病死豬、牛、雞、鴨榨出來的屍油,都被當成原料的一部分。

屏東衛生局今天派員稽查新埤一家可疑養豬場,發現現場環境噁心到令人錯愕,由疑似豬油的固體堆成一桶一桶,環境上明顯不合格。

稽查人員要求在場員工交出下游名單,但員工聲稱不知道或避而不答,只說有問題要問老闆,他們當員工的不了解狀況。

  • 屏東衛生局人員今天稽查一家郭烈成時常出入的養豬場,要求對方供出下游供貨名單。(圖擷取自壹電視)

    屏東衛生局人員今天稽查一家郭烈成時常出入的養豬場,要求對方供出下游供貨名單。(圖擷取自壹電視)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法