為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為台灣入聯發聲 宣達團四日赴美

台灣加入聯合國宣達團將前往美國參訪,表達台灣加入聯合國的理想與決心。(記者劉信德攝)

台灣加入聯合國宣達團將前往美國參訪,表達台灣加入聯合國的理想與決心。(記者劉信德攝)

2015-09-02 06:00:00

〔記者張筱笛/台北報導〕今年是聯合國創立七十週年,由「台灣聯合國協進會」籌組的「二○一五台灣加入聯合國宣達團」,四日將前往美國參訪,預計拜會美國國會議員,並與當地台僑座談,表達台灣加入聯合國的理想與決心。

宣達團團長蔡明憲說,前副元首連戰與統派人士近日前往中國參加閱兵,把台灣人的尊嚴踩在腳下,今年宣達團的任務將更為沉重;他呼籲,民進黨主席蔡英文若當選總統,應以台灣名義重新加入聯合國,完成多數人民心聲,找回台灣人尊嚴。

台灣聯合國協進會秘書長羅榮光牧師說,聯合國成立至今邁入第七十年,但台灣被排除在聯合國之外,令人遺憾;台灣是獨立自主國家,應加入聯合國。

民進黨立委黃偉哲表示,馬英九總統謊稱兩岸關係良好,但根據國防部「一○四年中共軍力報告書」,中國對台飛彈數量創下新高,兩岸和平僅是假象;近日連戰赴中看閱兵,更加凸顯台灣加入聯合國的重要性。

台聯立委周倪安說,希望明年蔡英文能夠取得執政權,本土勢力在國會過半,攜手討論台灣未來,讓台灣成為正常化國家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。