裝置藝術隱身秘境 197縣道更美了
列印


2019-06-04

台東197縣道陸續有12座戶外裝置藝術品進駐,在國內外10名環境藝術家的創作下,展現池上鄉萬安村、振興村到關山鎮電光里的不同秘境。本月開展後,每天吸引民眾前往探尋、拍照,直呼美不勝收。

位於池上天堂路口的作品「自然療癒」,是台灣藝術家撒部.噶照的創作,順著鞦韆的視野遠眺,可將翠綠稻浪、山巒盡收眼底。(記者王秀亭)

  • 設在關山鎮電光里稻田中央的「陪伴」作品十分吸睛。(記者王秀亭攝)

    設在關山鎮電光里稻田中央的「陪伴」作品十分吸睛。(記者王秀亭攝)

  • 仙氣十足的「自然療癒」是台灣藝術家撒部‧噶照的作品,順著鞦韆的視野遠眺,可將翠綠稻浪、山巒盡收眼底。(圖:水保局台東分局提供)

    仙氣十足的「自然療癒」是台灣藝術家撒部‧噶照的作品,順著鞦韆的視野遠眺,可將翠綠稻浪、山巒盡收眼底。(圖:水保局台東分局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法