民進黨五人小組 今討論是否延長協調期
列印


2019-03-23

〔記者彭琬馨、邱俊福/台北報導〕民進黨總統初選登記領表程序昨截止,有前行政院長賴清德與總統蔡英文兩人登記參選,黨中央將由五人協調小組進行人選協調。據了解,協調小組今下午將會面進行初步意見交換,主要將討論程序問題,以及是否延長協調日期。

蘇貞昌:唯有轉圜才有圓滿結果

五人協調小組成員、行政院長蘇貞昌昨表示,民進黨是有制度的政黨,制度走到協調,就要好好地協調,希望能做出有智慧的決定,有圓滿的結果,以不負支持者的期待。他昌強調,事情轉圜是大多數支持者的期待,也只有轉圜,才能得到最圓滿的結果。民進黨的圓滿是兩邊都能夠接受,競爭者也都能夠有風度,展現民進黨的機制。

五人協調小組成員除蘇貞昌外,還包括黨主席卓榮泰、立院黨團總召柯建銘、桃園市長鄭文燦、總統府秘書長陳菊。

  • 五人協調小組成員、行政院長蘇貞昌昨表示,民進黨是有制度的政黨,制度走到協調,就要好好地協調,希望能做出有智慧的決定,有圓滿的結果,以不負支持者的期待。(記者方賓照攝)

    五人協調小組成員、行政院長蘇貞昌昨表示,民進黨是有制度的政黨,制度走到協調,就要好好地協調,希望能做出有智慧的決定,有圓滿的結果,以不負支持者的期待。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法