女神卡卡 首抱小金人 雷米、奧莉薇亞奪影帝影后
列印


2019-02-26

第91屆奧斯卡金像獎於台灣時間週一上午揭曉,影帝、影后都是首度入圍就獲獎!雷米馬利克在音樂電影《波希米亞狂想曲》中,傳神演出已故皇后樂團主唱佛萊迪,獲得最佳男主角獎;奧莉薇亞柯爾曼在《真寵》片中,完美詮釋體弱、個性喜怒無常的安妮女王,拿下最佳女主角。

去年跨足電影的女神卡卡,雖未能憑《一個巨星的誕生》封后,但她譜寫的主題曲《擱淺帶》獲頒最佳電影原創歌曲,生涯首度拿下小金人。

(記者許世穎)

  • 第91屆奧斯卡金像獎於台灣時間週一上午揭曉,雷米馬利克(左)在音樂電影《波希米亞狂想曲》中,傳神演出已故皇后樂團主唱佛萊迪,獲得最佳男主角獎;奧莉薇亞柯爾曼(左二)在《真寵》片中,完美詮釋體弱、個性喜怒無常的安妮女王,拿下最佳女主角。 (法新社)

    第91屆奧斯卡金像獎於台灣時間週一上午揭曉,雷米馬利克(左)在音樂電影《波希米亞狂想曲》中,傳神演出已故皇后樂團主唱佛萊迪,獲得最佳男主角獎;奧莉薇亞柯爾曼(左二)在《真寵》片中,完美詮釋體弱、個性喜怒無常的安妮女王,拿下最佳女主角。 (法新社)

  • 去年跨足電影的女神卡卡,雖未能憑《一個巨星的誕生》封后,但她譜寫的主題曲《擱淺帶》獲頒最佳電影原創歌曲,生涯首度拿下小金人。 (歐新社)

    去年跨足電影的女神卡卡,雖未能憑《一個巨星的誕生》封后,但她譜寫的主題曲《擱淺帶》獲頒最佳電影原創歌曲,生涯首度拿下小金人。 (歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法