為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康:韓在北農時贊助弟公司 韓陣營:全依正式商業合約運作

    民進黨立委段宜康(記者叢昌瑾攝)

    民進黨立委段宜康(記者叢昌瑾攝)

    2018/11/16 06:00

    〔記者彭琬馨、王榮祥/綜合報導〕民進黨立委段宜康昨在臉書上表示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜弟弟韓國瑤,現為中天生技大股東「廣博實業」的法人董事,二○○八年「棉花田生機事業有限公司」被中天生技收購,後來中天生技的董事韓國瑜當了北農總經理時,每年給「棉花田」幾十萬贊助金,質疑兄弟利益掛鉤。

    韓國瑜陣營回應指出,韓國瑜擔任北農總經理期間,為幫助青年農民增加銷售有機蔬果通路,總計供應有機蔬果給全聯社、棉花田、柑仔店,且全部根據正式商業合約運作。韓國瑜說,若是有任何不法,民進黨早就訴諸法律行動,到了選戰最後關頭又老調重彈,這擺明是一個選舉奧步。

    段宜康也說,中天生技股東廣博實業與中天生技的大金主都是尹衍樑,「兩個光頭湊在一起」,怪不得韓國瑜要把高雄軟體園區「升級」去發展生技產業,讓人實在不得不懷疑,韓國瑜的政見與背後的生技產業是否有「奇怪的利益掛鉤」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。