為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金鐘獎頒獎 《花甲》最風光// 盧廣仲雙金 黃姵嘉封后

    第53屆金鐘獎昨頒獎,盧廣仲(右)以《花甲男孩轉大人》擒戲王、新人獎雙獎,戲后由《台北歌手》的黃姵嘉(左)獲得。(影藝中心攝影組)

    第53屆金鐘獎昨頒獎,盧廣仲(右)以《花甲男孩轉大人》擒戲王、新人獎雙獎,戲后由《台北歌手》的黃姵嘉(左)獲得。(影藝中心攝影組)

    2018/10/07 06:00

    〔記者蕭方綺/台北報導〕第五十三屆金鐘獎頒獎典禮昨晚在國父紀念館舉行,客台《台北歌手》獲五個獎項,成為大贏家;植劇場《花甲男孩轉大人》獲戲劇節目獎、男主角獎、男配角獎及新人獎,堪稱最風光。盧廣仲首次從音樂圈跨足戲劇,擒雙獎獲戲王與新人獎,他拿到戲王上台時,鞠躬感謝黃健瑋、莫子儀等勁敵,噴淚大喊:「我從沒想過得獎,我長這樣都可以得男主角,一定要堅持你的夢想!」

    本屆戲后則由《台北歌手》的黃姵嘉獲得,她在劇中一人分飾難度各異的四角,演技層次分明獲得肯定。

    迷你劇戲王、戲后部分,分別由卅九歲的藍葦華和五十九歲的陸弈靜得獎,公視《他們在畢業的前一天爆炸2》則一連奪下迷你劇集獎及導演獎。

    胡瓜打敗張菲哽咽領獎

    胡瓜以《綜藝大集合》打敗師父張菲,獲綜藝節目主持人獎,他過去入圍十二次,卻只上台領獎一次,昨哽咽表示節目做了十七年,但曾連續十五年都沒入圍,總算苦盡甘來;益智及實境節目主持人獎由吳宗憲、KID主持的《綜藝玩很大》連莊,益智及實境節目獎則由《天才衝衝衝》獲得,引發「分豬肉」之說。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。