為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水患期間遊金門 陳建仁致歉

    副總統陳建仁(資料照)

    副總統陳建仁(資料照)

    2018/08/28 06:00

    〔記者蘇永耀/台北報導〕中南部豪雨成災,政府首長期間行程也受到關注。副總統陳建仁遭爆竟帶著全家人赴金門度假,還有大陣仗的維安全程戒護。陳建仁辦公室昨透過總統府發言人黃重諺表示,身為政府團隊一員,因此事造成國人觀感不佳,陳建仁相當過意不去,並向國人致上歉意。

    黃重諺表示,陳副總統是於廿四日至廿六日前往金門,出席原訂的家族私人行程。總統府指出,由於此期間適逢南部地區因熱帶低壓下強降雨成災,儘管職務上沒有法定的災防職權,然而身為政府團隊一員,因此造成國人觀感不佳,團隊蒙受批評,陳副總統表示相當過意不去,並向國人致上歉意。

    金門藍營人士質疑,正副總統都選擇缺席八二三砲戰紀念活動,陳建仁卻挑隔天來金門度假,不知道是何想法;且罔顧南部民眾受淹水之苦,真的是讓人觀感不佳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。