為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南非世界合唱賽 寶來國中奪金

寶來國中天籟合唱團昨在南非茲瓦尼賽場擊敗同組13隊,獲得世界合唱比賽、有伴奏民謠組金牌。(取自臉書)

寶來國中天籟合唱團昨在南非茲瓦尼賽場擊敗同組13隊,獲得世界合唱比賽、有伴奏民謠組金牌。(取自臉書)

2018-07-15 06:00:00

〔記者黃旭磊/高雄報導〕台灣之光!寶來國中天籟合唱團昨在南非茲瓦尼賽場擊敗13隊,獲得世界合唱比賽、有伴奏民謠組金牌,40多名團員在校長羅慶璋及團長、高醫聲樂社老師陳俊志帶領下,舉起高雄市世運旗歡呼,場面感人。

寶來國中位於高雄六龜山區,屬偏鄉小校,團員前往南非前曾缺旅費200多萬元,消息曝光後有企業及鄉親捐款湊足480多萬元總額,帶著眾人的期待,團員們從台灣時間11日晚間起一路過關,高唱布農組曲、魯凱情歌奪冠。



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。