110跨欄再破全國 陳奎儒 今年亞洲最佳
列印


2018-05-21

「台灣欄神」陳奎儒昨在國際田徑總會舉辦的世界挑戰賽日本大阪站男子一一○公尺跨欄決賽,以今年亞洲最佳的十三秒四九快意摘金,並打破自己在上個月全大運締造的全國紀錄十三秒五○。至於三月才受傷的亞洲標槍紀錄保持人鄭兆村,在今年首場正式比賽也以八十一公尺六九力退中國勁敵劉啟臻奪金,為八月雅加達亞運增添不少信心。(記者林岳甫)

  • 「台灣欄神」陳奎儒昨在國際田徑總會舉辦的世界挑戰賽日本大阪站男子一一○公尺跨欄決賽,以今年亞洲最佳的十三秒四九快意摘金,並打破自己在上個月全大運締造的全國紀錄十三秒五○。(圖:陳奎儒提供)

    「台灣欄神」陳奎儒昨在國際田徑總會舉辦的世界挑戰賽日本大阪站男子一一○公尺跨欄決賽,以今年亞洲最佳的十三秒四九快意摘金,並打破自己在上個月全大運締造的全國紀錄十三秒五○。(圖:陳奎儒提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法