為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女作家父親誓言 用餘生揪狼師真面目

    輕生才女作家父親的診所,昨日下午恢復看診,但診所貼出醫師停診公告。(記者王俊忠攝)

    輕生才女作家父親的診所,昨日下午恢復看診,但診所貼出醫師停診公告。(記者王俊忠攝)

    2017/05/03 06:00

    〔記者吳俊鋒、王俊忠、洪瑞琴、楊媛婷、彭琬馨/綜合報導〕才女作家A女輕生,與A女的醫師父親是舊識的民進黨立委王定宇昨天表示,治喪中的A父相當沉痛,誓言用餘生揪出狼師真面目,但目前將先沉澱,對於下一步的做法,沒有時間表。

    受害者不只一人

    王定宇說,C師親友團很有錢,權勢也不小,A父會全力追究這件事,據他所知,受害者不只一人,絕對要討回公道,也避免再有人受傷害。

    王定宇指出,A女身亡後,父母幾乎崩潰、做惡夢,其實夫婦倆早就知道這件事,選擇隱忍是為了呵護愛女,沒想到還是等到了令人悲痛的時刻。A女父母目前低調辦理後事,希望外界先不要打擾。據了解,台南市社會局在輕生案發生後,嘗試和女作家的家屬聯繫,但一直沒聯繫上。

    A父在南市開設的診所昨天下午二點恢復看診,但他並未現身。櫃檯掛出公告:「因醫師有事,無看診、點斑;可拿藥、治療,謝謝大家關心,我們無法代表醫師發言。」護士表示,五月初診全月暫停,至於複診病人,不清楚醫師何時會到診所看診。

    遺作已賣出上萬本

    A女透過小說控訴補教名師誘姦懵懂的少女,在她身亡後,這本小說於各大通路一度賣到缺貨,據各大通路推估已超過十刷,最少有萬本銷量。據了解,A女父母理解女兒極為珍視這本用靈魂寫出的小說,將其視為女兒的化身,同意出版社繼續印刷,希望作品廣為流傳,發生在女兒身上的悲劇不再重演。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。