龜山鐵皮屋工廠火警 濃濃黑煙直衝天際嚇壞人
列印


2019-07-20 16:46

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市龜山區一處連棟式鐵皮工廠下午3點多發生火警,火勢猛烈,濃濃黑煙直衝天際,數公里外都能看得見,非常驚人,還好沒有人員受傷。

龜山區忠義路三段的一處連棟式鐵皮屋下午突然冒出大火,桃園市政府消防局獲報後,動員95人、41車前往救援,於下午4點16分控制火勢。

消防人員說,發生火警的是地上一層鐵皮屋,還好沒有堆放危險物品,也沒有人員受傷,但因鐵皮屋是連棟式鐵皮屋,且堆放易燃的布料與塑膠原料粒,致火勢蔓延迅速、濃濃黑煙直衝天際,初估燃燒面積約4500平方公,至於起火原因、財物損失等,都仍有待調查。

  • 龜山區一處鐵皮工廠發生火警,消防人員緊急灌救。(記者周敏鴻翻攝)

    龜山區一處鐵皮工廠發生火警,消防人員緊急灌救。(記者周敏鴻翻攝)

  • 龜山區一處鐵皮工廠發生火警。(記者周敏鴻翻攝)

    龜山區一處鐵皮工廠發生火警。(記者周敏鴻翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法