為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太麻里光雕音樂會 熱氣球迎曙光

台東鹿野鄉高台大草皮打造「熱氣球圓夢平台」活動,腦性麻痺協會學員開心體驗熱氣球繫留升空。(記者陳賢義攝)

台東鹿野鄉高台大草皮打造「熱氣球圓夢平台」活動,腦性麻痺協會學員開心體驗熱氣球繫留升空。(記者陳賢義攝)

2023/08/07 05:30

〔記者陳賢義/台東報導〕二○二三台灣國際熱氣球嘉年華最後一場曙光光雕音樂會,今日清晨四點於太麻里曙光園區點亮天際。交觀處表示,受到颱風接踵而至影響,這場點亮太麻里海灘的光雕音樂會順延至今日,詢問度更甚以往,歡迎鄉親及球迷共襄盛舉,一起迎接自東邊升起的第一道太平洋曙光。

曙光光雕音樂今晨四點登場,由台東球、曙光球、彩虹球、南瓜球及天際藍等五顆球,隨著曙光升起綻放旺盛活力;另邀請曾獲海洋大賞「MAFANA」樂團為活動拉開序幕,金峰鄉嘉蘭部落的「旮勒思南樂團」接力獻藝,帶來充滿幸福的正能量。

交觀處表示,光雕音樂會在結束太麻里場後,僅剩十日鹿野高台、十七日國際地標、廿四日知本溫泉及廿八日鹿野高台閉幕光雕音樂會,最後閉幕場將再結合無人機和煙火秀聯合展演。

鹿野高台 腦麻學員升空圓夢

另,一百卅名中華民國腦性麻痺協會學員昨受邀踏上圓夢之旅,在志工及工作人員的陪同下,前往台東鹿野鄉高台大草皮,參加二○二三台灣國際熱氣球嘉年華貼心打造的「熱氣球圓夢平台」活動,升空感受熱氣球繫留俯瞰花東縱谷美景的歡愉,清朗的天空、徐徐的涼風,為學員造就無價的幸福回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

臺東縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。