為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸徐巧芯「真心換絕情」 苗博雅自爆:曾送花給她

台北市議員苗博雅。(資料照,記者楊心慧攝)

台北市議員苗博雅。(資料照,記者楊心慧攝)

2024/04/21 06:35

首次上稿 04-20 22:42
更新時間 04-21 06:35

〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦涉詐案近日鬧得沸沸揚揚,台北市議員苗博雅針對徐巧芯的穿搭與她多次隔空交火,苗博雅今出席立委吳沛憶服務處開幕活動,她批評徐巧芯,財產申報不實沒有更正和向社會道歉,反過來要吹哨者道歉,是非觀不能理解,以後沒有資格揭任何弊端。她更透露過去對徐沒有不好,重感冒也送花祝福早日康復,徐巧芯上節目的批評,才是挾怨報復。

苗博雅感嘆,徐巧芯財產申報不實,怎麼會是她要出來道歉?針對申報不實,徐巧芯沒有向社會道歉,反倒是要吹哨者道歉,她不能理解這種是非觀念,近日還有20多件名牌被比對出來,甚至還有勞力士鑽表,至於徐巧芯也承認擁有這支鑽表,不過過去的財產申報卻沒有,徐巧芯稱鑽表來源是親戚,如果表低於20萬元以下,可以直接說「沒有那麼貴」。

苗博雅說,現在變成爭議模糊戰,徐巧芯價格說不清楚,親戚涉及的一百萬詐騙金流也說不清,卻頻頻要求他人道歉,難道這是「金蟬脫殼」的方式嗎?苗博雅也酸,她是「真心換絕情」,過去對徐巧芯也沒不好,以前甚至徐巧芯的辦公室主任在台大國發所寫論文,她也曾幫忙;徐巧新重感冒,她也曾送花祝福早日康復,她對徐沒有挾帶個人恩怨。

苗博雅批評,徐巧芯財產申報不實,無法清楚對外說明之外,還轉移焦點,就連過去揭弊準度都直逼前立委邱毅,沒有國家希望看到立委的家人涉及詐騙,若不說清楚也沒有資格揭任何弊端。

苗博雅(前排左一)今出席立委吳沛憶服務處開幕活動。(記者楊心慧攝)

苗博雅(前排左一)今出席立委吳沛憶服務處開幕活動。(記者楊心慧攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。