為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豐原高商排球隊奪冠 豐原警推出聯名明星球員卡防詐

豐原分局與豐原高商合作,推出明星球員卡,加強宣傳防詐。(警方提供)

豐原分局與豐原高商合作,推出明星球員卡,加強宣傳防詐。(警方提供)

2024/05/13 08:43

〔記者歐素美/台中報導〕台中市豐原高商榮獲HVL112學年度高中排球甲級聯賽男子組冠軍!豐原警分局特別與豐原高商合作,推出明星球員卡,加強宣傳防詐。

豐原高商聯名明星球卡,搭配各種防範詐騙手法的短語,以加強球迷及學生族群的防詐意識,許多球迷或學生族群看到紛紛表示「每個都好帥啊」、「小孩子才做選擇,我每張都要」、「長輩早安圖可以改傳這個嗎?看起舒服多了」。

豐原警分局長林大為表示,豐原高商排球隊曾在全國比賽中營獲7連霸,今年又再度奪冠,真的是豐原人的驕傲;不管是學生或社會人士,養成良好的運動習慣,除了強健體魄外,更能避免沾染不良嗜好。

林大為強調,詐騙集團不會只針對社會人士下手,學生也是詐團覬覦的對象,所以針對學生、青壯年族群,警方持續進行防詐騙的宣導,提醒民眾日常生活要記住三要點:「要警覺、要查證、要報警」,就能避免被詐騙,遇到疑似詐騙時,可以撥打165反詐騙諮詢專線確認,成功抵擋詐騙,也是人生的冠軍勝利組。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺中市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。