為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    象獅爭霸真香!蔡其昌兌現承諾 週日洲際球場發300份雞排

    蔡其昌特助蔡克斯在臉書公布週日發送雞排。(記者張軒哲翻攝)

    蔡其昌特助蔡克斯在臉書公布週日發送雞排。(記者張軒哲翻攝)

    2020/10/30 21:42

    〔記者張軒哲/台中報導〕大啖雞排!立法院副院長蔡其昌與桃園市長鄭文燦,去年以中職總冠軍賽打賭200份雞排,桃猿隊力克中信兄弟奪冠,今年開幕戰,蔡其昌要去發雞排,卻遇到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)「閉門開打」,沒有球迷,發雞排只好延後。如今象獅爭霸即將開打,蔡其昌加碼到300份雞排,週日到台中洲際棒球場免費發送,想吃雞排的球迷下午可排隊領取!

    蔡其昌特助蔡克斯今天說,立委蔡其昌履行承諾,沒發出去的200份雞排加上100份的利息,共300份雞排,週日下午4點在台中洲際棒球場外發送。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。