看板戰開打?台中翁美春率小英合體 藍營三將請出韓國瑜佔重要路口
列印


2019-09-16 07:17

〔記者唐在馨/台中報導〕明年總統及立委選舉剩下不到四個月,台中街頭已慢慢出現選舉味,民進黨籍第8選舉區的參選人翁美春,最近已在選區掛上多面與小英的合體看板,她表示,為了台灣民主及主權永固,總統蔡英文一定要上,她也全力迎戰現任立委江啟臣,二人合體,力求總統及立委雙贏。

而台中重要路口的台灣大道及公益路口,這二天則懸掛上國民黨總統參選人韓國瑜及三位立委參選人李中,黃馨慧及沈智慧的合體看板,李中表示,這是他的團隊製作,共同出擊,也發出共同承諾,爭取支持。

由於黃馨慧是在台中第4選區參選,沈智慧是第5選區,李中則在第6選區,正好是合併前的原台中市的選區,是否具有「原市區聯合作戰」的意味?仍有待觀察。

相較於此,蔡英文台中競選總部表示,目前總部已掛出聯合看板,由於各參選人在各地找點,陸續會回報,相信很快各區都會有立委參選人和蔡英文總統參選人的合照,增加曝光度也爭取支持。

  • 民進黨台中立委參選人翁美春已率先掛上與蔡英文合體看板(翁美春提供)

    民進黨台中立委參選人翁美春已率先掛上與蔡英文合體看板(翁美春提供)

  • 台中國民黨藍營三選將掛出與韓國瑜的合體照(記者唐在馨攝)

    台中國民黨藍營三選將掛出與韓國瑜的合體照(記者唐在馨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法