沒帶證件不能消費 5惡男砸店、中警快打部隊逮1人
列印


2019-08-20 11:20

〔記者張瑞楨/台中報導〕5名年輕人今天清晨4時許持棒球棍,到台中市西屯區一家KTV砸店,敲破大門與店內櫥窗玻璃後迅速逃逸,中市警局六分局出動快打部隊,當場逮捕來不及落跑的鄭姓男子,隨後循線傳喚共犯4人到案,依毀損罪嫌法辦,這5名惡人砸店動機,竟是店家要求出示身分證證明已成年,5人又未攜帶證件,被店家拒絕入場,心有不甘而砸店報復。

六分局市政派出所調查,鄭姓男子(22歲)、李姓男子(23歲)、兩名黃姓(20歲、28歲)男子與佘姓男子(22歲),今天清晨跑到台中市西屯區一家KTV想唱歌取樂,不料,因時間很晚,店家又見5人看似年輕,擔心讓未成年人進入消費,會違反兒童及少年福利與權益保障法,希望5人能出示證件,證明已經成年,5人卻又沒有攜帶證件,店家拒絕讓他們消費。

5人憤而離去,不久之後,帶著棍棒折返,將大門與櫥櫃玻璃砸毀後迅速逃逸,六分局於清晨4時許接獲通報,立即調遣線上7組警網15名員警馳抵,當場逮捕來不及逃跑的鄭男,鄭男逃竄時眼鏡掉到地上,追逐上百公尺被捕,警方再循線傳喚共犯4人到案,店家隨後提出毀損罪的告訴,六分局市政所依毀損罪嫌將5人法辦。

相關影音

  • 中警快打部隊把來不及逃跑的鄭男壓制逮捕。(記者張瑞楨翻攝)

    中警快打部隊把來不及逃跑的鄭男壓制逮捕。(記者張瑞楨翻攝)

  • 5名惡劣年輕人砸毀店家玻璃。(記者張瑞楨翻攝)

    5名惡劣年輕人砸毀店家玻璃。(記者張瑞楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法