為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶秋冬旅遊市場 澎湖祭出雙主軸

    吉貝美人魚點燈,增加離島留宿機率。(記者劉禹慶攝)

    吉貝美人魚點燈,增加離島留宿機率。(記者劉禹慶攝)

    2021/09/25 05:30

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕武漢肺炎〈新冠狀病毒病〉台灣疫情趨緩後,澎湖進入秋冬旅遊淡季,澎湖國家風景區管理處與澎湖縣政府旅遊處,昨日分別推出林投牽罟趣、吉貝美人魚點燈(見圖,記者劉禹慶攝),雙主軸出籍搶攻秋冬旅遊市場。

    昨澎管處在湖西鄉林投沙灘舉辦林投牽罟趣首場活動,重溫及展現傳統漁村生活與智慧體驗的盛會, 活動由湖西鄉林投社區發展協會理事長歐萬強領軍,透過澎湖傳統漁村體驗,藉此傳達海洋資源共存、共享團結與創生的概念。

    吉貝美人魚點燈,除了美人魚點燈秀及精彩絢麗的180秒花火秀照耀吉貝沙尾夜空,塑造離島浪漫旅遊意象,也希望藉此吸引遊客留宿離島,帶動地方觀光產業發展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    澎湖縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。