為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最貴珍奶遭「假合作」 火辣女會計疑大馬開店挨告

    「台灣最貴珍珠奶茶」之稱的「施房茶」傳出美女會計叛逃事件。(圖翻攝自施房茶臉書)

    「台灣最貴珍珠奶茶」之稱的「施房茶」傳出美女會計叛逃事件。(圖翻攝自施房茶臉書)

    2020-06-30 09:45:10

    〔即時新聞/綜合報導〕「台灣最貴珍珠奶茶」之稱的「施房茶」傳出美女會計叛逃事件,「施房茶」已對女會計提告妨害營業秘密。

    《鏡週刊》報導,該女會計原先是店家熟客,後來認識負責人一家,深受負責人家庭的信任,該37歲女會計身材姣好,常常幫店家推銷茶飲,後來成為「施房茶」的會計。

    報導指出,「施房茶」施姓負責人去年5月經友人介紹,認識31歲的馬來西亞鄭姓男子,鄭男自稱富二代、事業龐大,希望將「施房茶」引進馬來西亞,後來雙方簽訂台幣600萬元的訂金,美女會計擔任窗口,告知鄭男原物料、配方等商業機密。

    報導表示,令人意外的是,去年11月鄭男帶女會計到馬來西亞考察,結果2人失聯,疑似要自行開店,施姓負責人友人更在麻六甲發現鄭男與女會計開了店忙進忙出,「施房茶」沒收到訂金,商業機密也被帶走,讓負責人感嘆,希望不要有人再上當受騙。

    報導稱「施房茶」已對女會計與鄭男提告妨害營業秘密,新北地檢署先前傳喚兩人出庭未果,若再次傳喚仍未到,將不排除發布通緝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    新北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。