黃國昌不選區域立委 王浩宇貼哭臉:罵我的要不要道歉?
列印


2019-08-19 19:33

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌不再競選連任區域立委傳聞不斷,沒想到今天下午傳出最新消息,黃國昌確定不競選連任,將派辦公室主任賴嘉倫出戰。對此,日前就透露黃不選的綠黨桃園市議員王浩宇就表示,「當初罵我的時代力量支持者,現在要不要跟我道歉?」

時代力量黨部今天下午宣布,將於明(20)日在汐止黨部舉行「黃國昌國會辦公室主任賴嘉倫參選新北市第12選區立法委員記者會」,並有樂陞自救會、TRF自救會、普悠瑪罹難家屬自救會等代表到場聲援。

對此,日前就透露黃國昌不競選汐止立委連任的王浩宇,先是在上午於臉書發文,「關於選汐止、跟柯合作?有記者打電話到黃國昌辦公室詢問,結果一問就被助理直接掛電話。黃國昌,手機也不接」。

下午得知黃國昌不選、將由辦公室主任代打競選後,王浩宇附上哭臉圖案表示「我就說吧」,也嗆聲「當初罵我的時代力量支持者,現在要不要跟我道歉?」

  • 時代力量立委黃國昌今(19日)拋出不競選連任區域立委的震撼彈,將交由辦公室主任賴嘉倫接棒參選。(資料照)

    時代力量立委黃國昌今(19日)拋出不競選連任區域立委的震撼彈,將交由辦公室主任賴嘉倫接棒參選。(資料照)

  • 下午得知黃國昌不選、將由辦公室主任代打競選後,王浩宇附上哭臉圖案表示「我就說吧」,也嗆聲「當初罵我的時代力量支持者,現在要不要跟我道歉?」(資料照)

    下午得知黃國昌不選、將由辦公室主任代打競選後,王浩宇附上哭臉圖案表示「我就說吧」,也嗆聲「當初罵我的時代力量支持者,現在要不要跟我道歉?」(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法